返回主页发新留言 首页:登陆:精华:排行
共有回复 7 个,共 1 留言首页 前一页 下一页[1]

去民权的准备工作 回复  
帅哥
我能
     医生你好!
     我今年25岁!结婚三年一直未采取避孕!前段时间做啦两次检查!无精液(已离心复查)然后一直在寻找治疗方法!由于我只是一名打工者!没有足够的时间和金钱去盲目的治疗!在一段时间的了解下,我决定去民权做次睾丸活检! 请医生帮我看看还需要做哪些准备:::我也给袁医生打过电话,但是还有些忘啦问,这样比较详细点!下面是我的检查结果:
     双侧睾丸大小,形态正常,内部回声均与,未见肿块!

双侧附睾大小,形态正常,左侧附睾头内部见4*3mm液性暗区,边界清。诊断为:左侧附睾头囊肿!

前列腺增大,大小为46*21*28mm,形态正常,左右对称,内部回声欠均匀.诊断为:前列腺增大!

卵泡刺激素FSH    26.78  参考范围   1.5---12.4

黄体生成素LH      13.71  参考范围   1.7---8.6

垂体泌乳素PRL     30.96  参考范围   4.1---18.4

睾酮T                13.16  参考范围   9.9---27.8

1  要禁欲3---5天吗?

2  手术后多久可以上班?我好考虑多少天假?

3  我一个人过去可以吗?不要陪护!

4  我这么年轻怎么可能前列腺就增生?

返回列表 留言IP:116.4.183.11] [来自:广东省东莞市] [ 发表时间:2010-4-23 22:35:56 ] 编辑 管理 IP:☆保密☆
来源:☆保密☆ 返上

Re:去民权的准备工作 回复  
帅哥
袁渭清
个人空间
我能:
你好,从你的超声结果看,左侧附睾头小囊肿不是什么大问题,不至于引起无精子症,前列腺体积稍偏大,内分泌结果促卵泡生成素和黄体生成素都升高,且前者与后者的正常比值为1:2,现在比值倒置,催乳素增高,从整个内分泌结果看现在睾丸生精功能受到影响,但具体睾丸的生精功能如何,还需睾丸活检来确定,睾丸活检检查是诊断睾丸生精功能飞金标准。
来诊前禁欲3-7天。
手术可随做随走,单纯的手术过程只有3秒钟,损伤小,做完手术就能上班。
你一个人就足够了,因为他是一个非常小的手术。
也不一定是前列腺增生,等你来了后由男科大夫帮你看一下前列腺的问题。
好了,如有问题请继续跟帖联系。
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2010-4-24 7:43:57 ] 编辑 返上

帅哥
我能

袁医生:你好!

我是4月28号在贵院做的睾丸活检手术!现在恢复的很好!很感谢你们!我想知道我的活检报告出来啦没有?

返回列表 [ 留言IP:119.127.183.254 ] [来自:广东省东莞市] [ 发表时间:2010-5-5 23:09:01 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清
个人空间
我能:
你好,
        您的结果已经出来了,不是很到理想,具体如下:

2010年5月5日睾丸活检病理结果:镜检:送验睾丸组织,曲精管基膜厚,其内全为支持细胞。
亲自观看病理切片,间质细胞可,曲精小管数目可,基膜增厚,管腔内仅见支持细胞,未见各级生精细胞及精子。
诊断:支持细胞综合征

支持细胞主要的作用是支持和营养生精细胞,促使未成熟的生精细胞逐渐演变为精子,而支持细胞本身不能演变为精子。精子的生成是由睾丸曲细精管内的生精细胞逐渐演变而来的,睾丸活检见曲细精管内没有生精细胞,也就是说没有了精子的前身,目前对于此种情况是无法治疗的。下一步可以采取非配偶间人工受精治疗,或者领养子女。要结束无精子症的所有治疗,否则会白花冤枉钱,最后没有任何的治疗效果。

治疗:1,非配偶间人工受精;成功率为30%左右,费用约4000元。

2,领养子女。

下面是什么是支持细胞综合征

本病是一种比较少见的生殖细胞不发育、仅有支持细胞的综合征,主要表现为无精子症,而男性化基本正常的性腺功能低减。目前尚未见确切的流行病学资料,一般认为占男性不育症的1/10。病因也不完全清楚,但部分病例与Y染色体无精子因子(AZF)突变有关。可能还有其他多种致病因素:①有近亲婚姻史的家族性常染色体单基因突变,属常染色体隐性遗传病。②另一家族性为x一连隐性遗传病。③个别病例的性染色体核型为47,xYY或其他结构异常。④病毒性睾丸炎导致生殖细胞不发育。已有的资料证明有两种类型:工型(SCO一I)和Ⅱ型(SOO_Ⅱ)。两者的区别在于工型病人睾丸内每一个精曲小管均无生殖细胞;Ⅱ型在多数精曲小管内无生殖细胞,而在少数精曲小管可能有处于不同分化阶段的生殖细胞。 
   病理学检查发现精曲小管可有不同程度的损伤,有的完全无生殖细胞,有的生精功能低下或生精功能停滞于精子细胞阶段,这些形态改变的非均一性提示致病原因与发病机理的多样与复杂性,另一形态学改变是常有睾丸基膜增厚,但管周组织硬化或淀粉样变较少见,Lev—dig细胞形态基本正常,可能稍有肥大,但无腺瘤样增生。部分病例可能有间质纤维化的改变。

如有问题请继续和我们联系。

返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2010-5-6 15:37:33 ] 编辑 返上

帅哥
我能
个人空间

袁医生:

你好!在贵院看病的几天,你们的医德给我留下了很深的印象!真希望世上能多些像你们这样的医生,虽然结果不理想!但我还是要谢谢你们!至少我没有走弯路!我的同事也是无精子症!吃了很多药,花了很多钱不说,现在头发都快掉光了!事已至此,伤心,难过也没用!谁要我倒霉呢!没办法!

好在我这人还有个优点,就是凡事想的开!我会调整好自己的心态!我祝愿你们都身体健康!一生平安!

返回列表 [ 留言IP:113.77.121.48 ] [来自:广东省东莞市] [ 发表时间:2010-5-11 0:35:22 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清
个人空间
我能:
    你好!
      您这样面对此疾病是非常正确的,咱们检查的目的也就是看是否可以治疗,不管结果怎么样,至少咱们自己心里清楚明白了,以前也不会因为没有检查清楚而后悔了,更重要的是也不会因为此疾病而走弯路花冤枉钱了。最后也祝您一生平安。
如有问题请继续和我们联系!

返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2010-5-11 11:45:34 ] 编辑 返上

帅哥
我能
袁医生!
       你好!好久没来论坛了!都说唯支持细胞综合症是天生的,我想请问:如果是病毒性睾丸炎引起的生殖细胞不发育还有的治吗?
返回列表 [ 留言IP:113.78.63.246 ] [来自:广东省东莞市] [ 发表时间:2010-8-30 16:06:57 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清
个人空间
我能:
    你好!
     感谢你对我们的信任,希望我们的交流对你有所帮助。
    病毒性睾丸炎一般是指流行性腮腺炎引起的睾丸炎。睾丸炎,应早期静脉应用大量广谱有效抗生素控制炎症,以减少化脓性睾丸炎及睾丸脓肿的发生。尤其应注意急性腮腺炎睾丸炎,其双侧病变可以引起生精活动不可逆的破坏甚至睾丸萎缩,导致男子不育症。睾丸炎是可以治愈的,只要发现本病后进行及时系统、有效的治疗,防止引发睾丸伤害还是完全可以做到的。但是,一旦发生睾丸萎缩导致不育症是不可逆的。所以说睾丸炎引起的生殖细胞不育也是无法治疗的。
如有问题可继续跟帖咨询。
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2010-8-31 9:12:48 ] 编辑 返上
共有回复 7 个,共 1 留言首页 前一页 下一页[1]

::: 您 可 以 在 此 直 接 回 复 当 前 主 题 :::
留言版跟贴使用说明:
  1. 为了医生能够全面的了解您的病情,继续提问请在原帖内提交,不要重复发主帖.
  2. 初次提问,请尽量不要跟别人的帖子,请点击“写新留言”发表自己的主贴,以后再次提问可在自己主贴内继续提问。以方便我们医生回复。
  3. 如仍有不明之处请打电话:0370-8555222  8526177 手机:(0)13507692072进行咨询。
    如通过留言版仍不能满足您的咨询要求,你可在医生QQ在线时通过视频QQ和医生直接沟通,QQ号码为290544447,由于医生平时工作特别忙,加之在线人员较多,可能有时不能完全满足您的咨询要求,敬请谅解!
发 言 标 题: *(标题限制 40 个字符以内)
发  表  人: *(名字限制 10 个字符以内)
性   别: 女 (已注册用户不用填)
相关图片:
(如子宫输卵管造影片,诊断书,病历资料等)

请单个图片大小不要超过3M 或者不要超过3072000 K
提问类别:(必选) 输卵管问题 无精子 其他

| 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权信息

豫ICP备08101431号
河南民权中医院 版权所有
地址:河南省商丘市民权县中医院 邮编:476800
电话:0370-8555222 8526177 手机:(0)13507692072
HTTP://www.8555222.com