返回主页发新留言 首页:登陆:精华:排行
共有回复 5 个,共 1 留言首页 前一页 下一页[1]

袁大夫,救救我吧! 回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
饱受折磨的人注册用户
睾丸活检  穿刺组织 诊断及建议是:送检少许睾丸组织内可见数个曲细精管,曲细精管内可见生精细胞,未见明显精子。
超声波检查 睾丸大小正常 双附睾不大未见异常。 双侧精索静脉走行迂曲,较宽处内径右侧0.16CM  左侧0.18CM。瓦氏实验时较宽处内径约 右侧0.6CM 左侧026CM 可见血流反流。
黄体素 促卵泡激素 雌二醇 泌乳素 睾酮 都正常
染色体也正常。
我就不明白为什么会没有精子呢?当时大夫让我放弃治疗,说治不好的。我的心都碎了。袁大夫求求你了,您帮我看看还有可能治愈吗?
返回列表 留言IP:123.130.21.156] [来自:山东省烟台市] [ 发表时间:2013/1/29 20:23:18 ] 编辑 管理 IP:☆保密☆
来源:☆保密☆ 返上

Re:袁大夫,救救我吧! 回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
饱受折磨的人:
      你好!无精子症简单的来说可以分为两类,一是睾丸性无精子症,也就是睾丸不产生精子了,一是梗阻性无精子症,睾丸产生了由于输精管道堵塞而无法排出。针对你的情况以及你的检查来看考虑睾丸还是有生精功能的,因为病理检查能够见到生精细胞,但是至于说治疗的希望有多大,该做怎么治疗目前还无法确定。因为从你病例的报告来说描述的不是非常的详细,男性睾丸生精细胞从精原细胞到成熟的精子需要经历五个阶段,病例检查可以明确的了解到各级生精细胞的情况,并且通过这些情况可以判断下一步需要做哪些检查该怎治疗。而你上面的报告只说有生精细胞,并未详细的描述,因此无法准确的判断。
从上面其他的检查结果来看问题都不大可以暂时不用处理,下一步建议明确睾丸生精功能的具体状况,判断睾丸生精功能是哪种类型,最终确定下一步该怎么办。
如有问题可继续咨询,希望以上分析对你有所帮助!

我就不明白为什么会没有精子呢?当时大夫让我放弃治疗,说治不好的。我的心都碎了。袁大夫求求你了,您帮我看看还有可能治愈吗?
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/1/30 10:45:25 ] 编辑 返上

Re:袁大夫,救救我吧! 回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
饱受折磨的人过客
如何明确睾丸生精功能的具体状况,判断睾丸生精功能是哪种类型.
返回列表 [ 留言IP:119.180.60.180 ] [来自:山东省烟台市] [ 发表时间:2013/1/30 14:14:55 ] 编辑 返上

Re:袁大夫,救救我吧! 回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
饱受折磨的人过客
袁大夫这是我的切片图请您看看  是不是能明确生精功能的具体情况!谢谢了!
返回列表 [ 留言IP:119.180.60.180 ] [来自:山东省烟台市] [ 发表时间:2013/1/30 14:33:23 ] 编辑 返上

帅哥
饱受折磨的人过客

Re:袁大夫,救救我吧!_中华输卵管专业论坛
返回列表 [ 留言IP:119.180.60.180 ] [来自:山东省烟台市] [ 发表时间:2013/1/30 14:36:26 ] 编辑 返上

Re:袁大夫,救救我吧! 回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
饱受折磨的人:
      你好!
    这个图太模糊,而且放大倍数较小,不能看到里边的具体的情况。
要确定生精功能,需要把病理切片借出来,然后放在显微镜下面,放到40-400倍.所以如果想让我们给你会诊一下生精功能的具体情况,可以把你的病理切片(一张玻璃片,医院里都是要求保留的,可以到做睾丸活检的医院借出来)寄过来或者你带着病理切片过来,我们给你会诊一下。然后根据你的情况,给你具体的诊疗建议。
如有问题请继续跟我们联系。
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/1/31 10:56:08 ] 编辑 返上
共有回复 5 个,共 1 留言首页 前一页 下一页[1]

::: 您 可 以 在 此 直 接 回 复 当 前 主 题 :::
留言版跟贴使用说明:
  1. 为了医生能够全面的了解您的病情,继续提问请在原帖内提交,不要重复发主帖.
  2. 初次提问,请尽量不要跟别人的帖子,请点击“写新留言”发表自己的主贴,以后再次提问可在自己主贴内继续提问。以方便我们医生回复。
  3. 如仍有不明之处请打电话:0370-8555222  8526177 手机:(0)13507692072进行咨询。
    如通过留言版仍不能满足您的咨询要求,你可在医生QQ在线时通过视频QQ和医生直接沟通,QQ号码为290544447,由于医生平时工作特别忙,加之在线人员较多,可能有时不能完全满足您的咨询要求,敬请谅解!
发 言 标 题: *(标题限制 40 个字符以内)
发  表  人: *(名字限制 10 个字符以内)
性   别: 女 (已注册用户不用填)
相关图片:
(如子宫输卵管造影片,诊断书,病历资料等)

请单个图片大小不要超过3M 或者不要超过3072000 K
提问类别:(必选) 输卵管问题 无精子 其他

| 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权信息

豫ICP备08101431号
河南民权中医院 版权所有
地址:河南省商丘市民权县中医院 邮编:476800
电话:0370-8555222 8526177 手机:(0)13507692072
HTTP://www.8555222.com