返回主页发新留言 首页:登陆:精华:排行
共有回复 8 个,共 1 留言首页 前一页 下一页[1]

请袁医生帮我看下 回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
wd198729注册用户
袁医生你好:
     我分别去了两家医院检查了两次精液常规,结果都未发现精子,医生说我的睾丸小,建议我到省级医院检查下什么原因,看了你们的论坛,我是不是应该直接去贵医院做下睾丸活检呢,我需要准备什么呢?
返回列表 留言IP:125.40.130.251] [来自:河南省洛阳市] [ 发表时间:2013/4/18 16:17:28 ] 编辑 管理 IP:☆保密☆
来源:☆保密☆ 返上

Re:请袁医生帮我看下 回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
wd198729:
      你好!一般来说精液常规检查及离心均未发现精子,同时排除逆行射精即可诊断为无精子症。你检查过两次精液均未发现精子,不知道精液量都是多少?如果过少则需要排除逆行射精;另外 不知道精液检查是否离心,离心的目的主要是区别严重的少精子症。在确定无精子症以后首先要考虑是否还有生精功能,如果睾丸有生精功能则就可以治疗,如果没有生精功能则就无法治疗了。你上面提到睾丸体积小,具体有多少毫升呢?一般来说睾丸体积小于3ml通畅考虑有生精功能的可能性不大。如果睾丸体积不是很小,则可以考虑做睾丸活检检查明确睾丸的生精功能,这对于了解是否还可以治疗,该如何治疗有非常大的意义。
针对你的情况如果打算来诊,最好禁欲3-7天,带上你之前的检查报告,明确了无精子症及睾丸的具体情况后,必要时行睾丸活检检查。
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/4/19 8:36:43 ] 编辑 返上

Re:请袁医生帮我看下 回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
第一次是1毫升,第二次是1.5毫升,我打算这两天去民权找您检查一趟,我上午坐火车去,能买晚上回来的票吗,时间够吗
返回列表 [ 留言IP:115.50.102.242 ] [来自:河南省] [ 发表时间:2013/4/27 9:03:22 ] 编辑 返上

Re:请袁医生帮我看下 回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
wd198729:
你好。
一般来说当天是可以回去的,但是保险起见建议你先不要买票。或者先网上订好票但是不要拿,如果当天回不去了可以改签。
来的时候带着你以前检查的所有的结果。袁渭清主任周一上班,其他时间不上班,但是每天都有看无精子症的医生。
如有问题请继续跟我们联系
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/4/27 10:46:59 ] 编辑 返上

Re:请袁医生帮我看下 回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥

你好,上次到贵医院了,说让我回来做染色体和内分泌。染色体的还没有出来,内分泌的检查如下:
FSH 25.00
LH 9.49
PRL 9.23
ESTRDL 31.00
TESTOST 3.83
上次去说我的睾丸有点小,不建议做活检,能否看下我这个检查结果呢,等染色体出来我第一时间传到上面
返回列表 [ 留言IP:115.50.73.131 ] [来自:河南省] [ 发表时间:2013/5/31 14:30:05 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
wd198729:
你好!你第一次来诊是什么时间?我需要查一下你的病例然后看看具体的情况。另外建议你把内分泌的参考指标一起发过来,因为不同的检查方法参考值不一样。等你把参考值发过来后综合给予分析。
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/6/3 9:59:56 ] 编辑 返上

帅哥
FSH 25 参考1.3-19.3
LH 9.49 参考1.2-8.6
PRL 9.23 参考2.6-13.1
ESTRDL 31.00 参考20-47
TESTOST 3.83 参考1.75-7.81
返回列表 [ 留言IP:123.5.188.190 ] [来自:河南省洛阳市] [ 发表时间:2013/6/3 10:03:50 ] 编辑 返上

帅哥
5月8日去的
返回列表 [ 留言IP:123.5.188.190 ] [来自:河南省洛阳市] [ 发表时间:2013/6/3 10:05:43 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
wd198729:
      你好!从你发过来的检查结果来看FSH和LH均增高,尤其是FSH,提示存在睾丸生精功能障碍。结合你当时来诊时给你检查的双侧睾丸体积4ml左右,考虑属于睾丸性无精子症的可能性大。建议你可以最终通过睾丸活检检查来确诊一下。
如有不明白的可继续咨询!
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/6/4 15:06:22 ] 编辑 返上
共有回复 8 个,共 1 留言首页 前一页 下一页[1]

::: 您 可 以 在 此 直 接 回 复 当 前 主 题 :::
留言版跟贴使用说明:
  1. 为了医生能够全面的了解您的病情,继续提问请在原帖内提交,不要重复发主帖.
  2. 初次提问,请尽量不要跟别人的帖子,请点击“写新留言”发表自己的主贴,以后再次提问可在自己主贴内继续提问。以方便我们医生回复。
  3. 如仍有不明之处请打电话:0370-8555222  8526177 手机:(0)13507692072进行咨询。
    如通过留言版仍不能满足您的咨询要求,你可在医生QQ在线时通过视频QQ和医生直接沟通,QQ号码为290544447,由于医生平时工作特别忙,加之在线人员较多,可能有时不能完全满足您的咨询要求,敬请谅解!
发 言 标 题: *(标题限制 40 个字符以内)
发  表  人: *(名字限制 10 个字符以内)
性   别: 女 (已注册用户不用填)
相关图片:
(如子宫输卵管造影片,诊断书,病历资料等)

请单个图片大小不要超过3M 或者不要超过3072000 K
提问类别:(必选) 输卵管问题 无精子 其他

| 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权信息

豫ICP备08101431号
河南民权中医院 版权所有
地址:河南省商丘市民权县中医院 邮编:476800
电话:0370-8555222 8526177 手机:(0)13507692072
HTTP://www.8555222.com