返回主页发新留言 首页:登陆:精华:排行
共有回复 22 个,共 1 留言首页 前一页 下一页[1]

我想要一个孩子....... 回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
小情绪、注册用户
我和我老婆结婚一年,怀过一次,但是没有胎心,流产了,半年都没怀孕了,我的A级精子太低,才6% B级18%
返回列表 留言IP:182.120.16.7] [来自:CZ88.NET] [ 发表时间:2013/7/20 10:19:50 ] 编辑 管理 IP:☆保密☆
来源:☆保密☆ 返上

我的A级精子太低。能看好吗 回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
小情绪、注册用户
为便于综合考虑病情,该帖子被管理员由首帖合并的这里:
,
返回列表 [ 留言IP:182.120.16.7 ] [来自:CZ88.NET] [ 发表时间:2013/7/20 10:05:22 ] 编辑 返上

Re:我的A级精子太低。能看好吗 回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
小情绪、过客
为便于综合考虑病情,该帖子被管理员由首帖合并的这里:
A级    6%
B级   18%
C级    25%
D级    51%
      能看好吗
返回列表 [ 留言IP:182.120.16.7 ] [来自:CZ88.NET] [ 发表时间:2013/7/20 10:10:38 ] 编辑 返上

Re:我想要一个孩子....... 回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
小情绪:
       你好!你之前能够怀孕说明精子质量的问题不是很大,至于说没有胎心,不一定都与精子质量有关系。你的精子质量活力确实稍低一点,不过由于有一定的怀孕机会,建议你还是再放心的试孕半年如果不孕再进行相关检查和治疗。因为不孕症一般来说是一年不怀孕才称为不孕症的。另外即使检查更需要考虑的是女方的问题,毕竟当时流产了一次,流产的话往往会影响输卵管的通畅性降低怀孕机会。
如有不明白的可继续咨询!
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/7/20 16:08:46 ] 编辑 返上

Re:我想要一个孩子....... 回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
小情绪、注册用户
致;
      亲爱的袁主任;我老婆检查的输卵管两侧都通,就是我的A精子比较低。能看好吗?问题大不大?

返回列表 [ 留言IP:182.126.120.42 ] [来自:CZ88.NET] [ 发表时间:2013/7/20 19:29:41 ] 编辑 返上

Re:我想要一个孩子....... 回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
小情绪、:
你好。
就你的精液检查结果来看精子质量差点,但是还是有怀孕的机会的,但是怀孕的机会要低。不知道你们查过几次精液?还有没有做过其它的检查?如果有请把你的结果也发到这。如果没有查过,建议再次复查,因为精子质量波动性较大,一般要查3次,综合三次的精液检查的结果综合分析。
采集精液标本应注意以下几点:
1.禁房事3-7天,也就是从最后一次射精或遗精到检查日3-7天,因禁欲时间太短或太长都会影响精子的质量.
2.精液标本不遗漏,要收集在清洁干澡的容器中.
3.精液标本不能用未经处理的避孕套来收集,防止润滑剂影响精液成份和精子的质量.
4.精液排出后应即时记录排精时间,精液应尽量在20分钟内(最多不得超过1小时)送到实验室内,并即时进行精液分析.
5.排出的精液要放置在37度的恒温箱中,避免温度的变化对精子的影响.
6、用显微镜作精液化验时要在配有恒温载物台的显微镜下作才不会影响精液检查的结果。
关于女方:你们查的输卵管是什么方式查的?有没有做其他的检查?
如遇问题请继续跟我们联系
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/7/21 9:53:11 ] 编辑 返上

Re:我想要一个孩子....... 回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
小情绪、注册用户
像我这样的情况多长时间能看好?我检查过3次精子,结果都不理想。
    第一次                             第二次                                    第三次
  2012.6.8                          2012.7.10                              2013.7.19
 A精子 21.31%              A精子   64.71%                      A精子  6%
 B精子  38%                   B精子  11.76%                       B精子  18%
 C精子 30.46                 C精子   0.00%                        C精子 25%
 D精子  13.97                 D精子    23.53%                     D精子 51%
 有的密度太低。。    袁大夫。我的问题大不大,天天行房是不是会影响精子质量?
返回列表 [ 留言IP:125.44.33.192 ] [来自:河南省开封市] [ 发表时间:2013/7/21 11:52:38 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小情绪、:
你好。
你得把具体的结果都发过来。我给你看下密度怎么样。前两次的活力活率是正常的,后一次的活力活率差点,有怀孕的机会。精子质量不好一般要查找精子质量不好的原因,例如检查内分泌,抗精子抗体,彩超检查有无精索静脉曲张等。找出原因来今行治疗就容易的多了。
禁欲时间太短或太长对精子质量都会有影响的。一般来说建议2天左右同房一次。
另外女方做过什么检查,结果怎么样,最好把结果发过来给你看看,因为怀孕毕竟是两个人的事。
如有问题请继续跟我们联系。

返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/7/21 13:37:48 ] 编辑 返上

帅哥
小情绪、注册用户
我最后在开封妇产科检查的精子低。医生让我吃的 赖氨葡锌颗粒。天天上网是不是也对精子有害, 

返回列表 [ 留言IP:125.44.33.192 ] [来自:河南省开封市] [ 发表时间:2013/7/22 8:18:45 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小情绪、:
你好。
长时间上网对精子质量是会有影响的。建议改变生活习惯。给你开的药物也可以尝试应用,但那仅仅是补充微量元素的。从你前两次结果来看精子质量是正常的。
如有问题请继续跟我们联系
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/7/22 9:39:12 ] 编辑 返上

帅哥
小情绪、注册用户
谢谢了。袁大夫,精子质量低,好调吗?
返回列表 [ 留言IP:125.44.33.192 ] [来自:河南省开封市] [ 发表时间:2013/7/23 7:21:49 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小情绪、:
你好。
昨天和今天,临床工作比较忙,现在才回复你,十分不好意思。
精子质量差的原因有很多,有的有一定治疗难度,有的比较好治疗。如果您的精子密度大于20百万/ml,精液量大于等于2.0ml,那么结合您的精子活力,您的精液结果是正常的。
如果您还有不明白的地方,可继续咨询。
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/7/25 11:32:53 ] 编辑 返上

帅哥
994439866注册用户
我老婆在你们那里做的造影,子宫很正常。我的精子质量太差。
返回列表 [ 留言IP:125.44.42.89 ] [来自:河南省开封市] [ 发表时间:2013/8/12 9:53:58 ] 编辑 返上

帅哥
小情绪、注册用户
我老婆在你们那里做的造影,子宫大小正常,两侧输卵管通畅, 现在能证明是不是我的精子的问题
返回列表 [ 留言IP:125.44.42.89 ] [来自:河南省开封市] [ 发表时间:2013/8/12 9:56:51 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小情绪、:
你好。
综合您的精液检查来看,你们试孕半年不孕和您精液质量问题不大,建议您详细提供女方检查资料,了解女方生育能力。同时您可将女方的输卵管造影图片上传至该帖子。
请继续跟帖.
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/8/12 11:24:02 ] 编辑 返上

帅哥
小情绪、注册用户
请您看看我在你们那里留的详细资料.   《刘辉》。 第一次去的时间是7月19  
返回列表 [ 留言IP:125.44.42.89 ] [来自:河南省开封市] [ 发表时间:2013/8/12 19:08:29 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小情绪、:
      你好!查看了你的病例,你的情况属于少弱精子症,不过还是有很大治疗希望的,不过男性的治疗一般都比较慢,一个疗程需要三个月。不过吃药期间可以同房,一旦怀孕就不需要吃药了。你今天拿了一个月的药,可以先吃一下,如果没有怀孕再过来拿药。
如有不明白的可继续咨询!
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/8/16 14:47:26 ] 编辑 返上

帅哥
小情绪、注册用户
袁主任。
        我老婆的问题不大吧。
返回列表 [ 留言IP:125.44.45.50 ] [来自:河南省] [ 发表时间:2013/8/23 19:19:54 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小情绪、:
      你好!女方问题不大,等她月经来了记得给我们说一声。从目前来看主要是你精子质量的问题。可以先治疗一段时间,应该还是能够顺利怀孕的。
如有其它问题可继续咨询!
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/8/27 9:29:51 ] 编辑 返上

帅哥
小情绪、注册用户
 袁主任; 我在你们那里拿一个月的生精药。还有6天就吃完了,要不要查查精子啊,是不是还得继续吃啊
返回列表 [ 留言IP:125.44.42.47 ] [来自:河南省开封市] [ 发表时间:2013/9/10 16:00:52 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小情绪、:
      你好!这个药物需要吃三个月,三个月是一个疗程,吃完的时候如果没有怀孕,及时的过来拿药。建议一个疗程后再来诊禁欲3-7天复查精液。
如有其它问题可继续咨询!
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/9/11 9:29:42 ] 编辑 返上

帅哥
小情绪、注册用户
谢谢袁主任。  这个药吃多少天才见效啊。
返回列表 [ 留言IP:182.126.123.140 ] [来自:CZ88.NET] [ 发表时间:2013/9/11 19:39:00 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小情绪、:
你好,根据患者对药物的敏感度,一般情况下使用药物治疗三个月后可见疗效。
如有问题,可继续咨询
返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2013/9/13 14:04:25 ] 编辑 返上
共有回复 22 个,共 1 留言首页 前一页 下一页[1]

::: 您 可 以 在 此 直 接 回 复 当 前 主 题 :::
留言版跟贴使用说明:
  1. 为了医生能够全面的了解您的病情,继续提问请在原帖内提交,不要重复发主帖.
  2. 初次提问,请尽量不要跟别人的帖子,请点击“写新留言”发表自己的主贴,以后再次提问可在自己主贴内继续提问。以方便我们医生回复。
  3. 如仍有不明之处请打电话:0370-8555222  8526177 手机:(0)13507692072进行咨询。
    如通过留言版仍不能满足您的咨询要求,你可在医生QQ在线时通过视频QQ和医生直接沟通,QQ号码为290544447,由于医生平时工作特别忙,加之在线人员较多,可能有时不能完全满足您的咨询要求,敬请谅解!
发 言 标 题: *(标题限制 40 个字符以内)
发  表  人: *(名字限制 10 个字符以内)
性   别: 女 (已注册用户不用填)
相关图片:
(如子宫输卵管造影片,诊断书,病历资料等)

请单个图片大小不要超过3M 或者不要超过3072000 K
提问类别:(必选) 输卵管问题 无精子 其他

| 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权信息

豫ICP备08101431号
河南民权中医院 版权所有
地址:河南省商丘市民权县中医院 邮编:476800
电话:0370-8555222 8526177 手机:(0)13507692072
HTTP://www.8555222.com